NEWS &
Approfondimenti
Impact Reduction System, IRS – Caratteristiche e vantaggi
La continua ricerca e sviluppo nell’ambito delle tecnologie innovative ed il continuo confronto con ...
Guanti industriali non supportati e casalinghi: conosci i materiali
La scelta di un guanto varia in relazione alle attività da svolgere. Materiali diversi sono ideali p...
Suola: le diverse tipologie
La suola è uno dei principali fattori nella scelta di una calzatura secondo la modalità d'uso. Techn...
Elementi di protezione delle calzature Technosafe
La scelta della giusta calzatura di sicurezza è differente sulla base delle attività che si devono s...
Plantari per le calzature di sicurezza
Come nelle normali calzature, anche nelle calzature di sicurezza la scelta del plantare è personale....
Tipologie di pelle
La pelle, per le sue eccellenti caratteristiche di resistenza e durabilità, è stata utilizzata fi...
Come scegliere il tuo guanto monouso
I guanti monouso si differenziano per molteplici caratteristiche quali peso, taglia, materiale. Ogni...
La linea di guanti Rays per il contatto alimentare
Una gamma di prodotti conformi alla normativa sui MOCA e quindi idonei per l’utilizzo a contatto ...
Guanti sintetici e spalmature
I guanti sintetici si ottengono applicando su una base di materiale sintetico o di origine naturale ...
AQL – Acceptable Quality Level
Il Livello di Qualità Accettabile (AQL), unità di misura statistica, è un indicatore di previsione d...
Le mani dell’addetto al settore alimentare: rischio igienico e prevenzione
Nel settore alimentare le mani dell’addetto costituiscono il principale mezzo di contaminazione seco...
I vantaggi del Softshell
Ogni strato ha delle caratteristiche specifiche. La membrana esterna elastica rende il capo antivent...