Facebook Pixel
Carrello

Il mio carrello

NEWS &
Approfondimenti

Impact Reduction System, IRS – Caratteristiche e vantaggi
Impact Reduction System, IRS – Caratteristiche e vantaggi
La continua ricerca e sviluppo nell’ambito delle tecnologie innovative ed il continuo confronto con ...
Guanti industriali non supportati e casalinghi: conosci i materiali
Guanti industriali non supportati e casalinghi: conosci i materiali
La scelta di un guanto varia in relazione alle attività da svolgere. Materiali diversi sono ideali p...
Suola: le diverse tipologie
Suola: le diverse tipologie
La suola è uno dei principali fattori nella scelta di una calzatura secondo la modalità d'uso. Techn...
Elementi di protezione delle calzature Technosafe
Elementi di protezione delle calzature Technosafe
La scelta della giusta calzatura di sicurezza è differente sulla base delle attività che si devono s...
Plantari per le calzature di sicurezza
Plantari per le calzature di sicurezza
Come nelle normali calzature, anche nelle calzature di sicurezza la scelta del plantare è personale....
Tipologie di pelle
Tipologie di pelle

La pelle, per le sue eccellenti caratteristiche di resistenza e durabilità, è stata utilizzata fi...

Come scegliere il tuo guanto monouso
Come scegliere il tuo guanto monouso
I guanti monouso si differenziano per molteplici caratteristiche quali peso, taglia, materiale. Ogni...
La linea di guanti Rays per il contatto alimentare
La linea di guanti Rays per il contatto alimentare

Una gamma di prodotti conformi alla normativa sui MOCA e quindi idonei per l’utilizzo a contatto ...

Guanti sintetici e spalmature
Guanti sintetici e spalmature
I guanti sintetici si ottengono applicando su una base di materiale sintetico o di origine naturale ...
AQL – Acceptable Quality Level
AQL – Acceptable Quality Level
Il Livello di Qualità Accettabile (AQL), unità di misura statistica, è un indicatore di previsione d...
Le mani dell’addetto al settore alimentare: rischio igienico e prevenzione
Le mani dell’addetto al settore alimentare: rischio igienico e prevenzione
Nel settore alimentare le mani dell’addetto costituiscono il principale mezzo di contaminazione seco...
I vantaggi del Softshell
I vantaggi del Softshell
Ogni strato ha delle caratteristiche specifiche. La membrana esterna elastica rende il capo antivent...

12 elementi

Mostra per pagina